Комната Кати
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-01-06 18:00:03
Зевнув и сладко потянувшись я открыла глаз и долго изучала потолок.
И зачем я в такую рань встала?
С трудом разлепив второй глаз я уже осознала, что не усну.Хотя бодрости это особо не прибавило.
-Боже мой сейчас наверно пять утра.
Жалобно стала я сетовать на судьбу самой себе.И дабы стало проще встать скинула с себя одеяло..Уж лучше бы я этого не делала, ветерок из открытой форточки сразу заставил покрыться мою кожу мурашками.Ворча я нехотя встала с кровати изакрыла окно.
Больше не эксперементирую.
Лениво подумала я и поплелась к зеркалу.Внешний вид обещал желать лучшего.Волосы растрепались, косметика столь неосмотрительная не смытая на ночь с лица растеклась.
-Пойду-ка я умоюсь.
Неизвестно зачем я сообщила себе и поплелась в ванную.
--->Ванная комната.
Отредактировано Катя (2008-01-06 18:00:11)
Поделиться32008-01-06 18:47:21
Зайдя в комнату уже в более позитивном расположении духа я первым делом решила застелить кровать.Справившись с этим нелегким делом я соизволила порыться в шкафу.
-Что бы такое натянуть?
Порывшись в шкафу пару минут (а там было множество всякого барахла, поверьте мне) я выудила любимую водолазку оттенка весеннего неба и юбку цвета индиго.Осмотрев себя в зеркало невольно спросила саму себя.
-И почему я ранье юбки не носила?
Решив оставить вопросы на потом я пошла краситься.Подведя глаза и накрасив губы леском я решила, что этого хватит.Я и так не плохо выгляжу.
Чем бы заняться в такую рань?может прогуляться?А, что..Идея!
Улыбнувшись своим мыслям я вышла в коридор.
-------->Прихожая.